NESSES TEMPOS DE AGONIA
Quando me olho no espelho
Os dias custam a passar
Parece um mar de tristeza
Me chamando pra navegar
Hoje enterrei a esperança
De ver uma porta qualquer se abrir
Vontade de ser criança e poder sorrir
Hoje morri um século sem parar
Nas tempestades e paixões
Nos sorrisos e lágrimas
Que habitam nossos corações
E assim como Naum
Busquei abrigo
Tentando fugir do perigo
Nesses tempos de agonia