Soneto da Minha Desgraça
Como o também poeta maldito
Não tenho como desgraça ser poeta
Minha desgraça tem uma seta
Apontada para trás do que vivo.
Ser poeta não é ser desgraça
Mas do mesmo jeito que desgraça passa
Ela vem e quanto o poeta menos espera
Vira um desgraçado, de vera.
Vou desgraçando para trás
Maldito pra mim é tudo que
Tem algo especial de mais.
E um dia eu estarei livre
Desta desgraça que não tem a ver com poetizar
Mas acho eu, pode matar.