Lutando Com A Luta
Lutando com a Luta
Caminhando, sigo meu destino.
Travando lutas e batalhas.
Buscando vitórias.
Sobrepondo derrotas.
Por vezes...
... Por vezes chego ao ponto,
de desanimar...!
Ai...
Num profundo suspiro.
Paro, Penso, Reflito...
Querendo tudo, para o alto jogar...!
Num repente...
Coloco o pensamento,
Em ordem, em prática.
Não é do meu perfil.
Na luta, me entregar...
Não é do meu perfil...
Morrer nas ondas do mar...
Adilson Tinoco