La luce

Può essere:

Debole

Dolce

Diretta

Forte

Fosca

Livida

Pura

Pallida

Riflessa

Viva

Azioni della luce:

Avvivarsi

Crescere

Illanguidirsi

Indebolirsi

Spengersi

Tuttavia

Gesù é una luce che mai si spengne