COR DO CÉU


 








céu tem corpo cinza
quando é carregado
por nuvens

depois da chuva
ele quase se desnuda
em alma azul

cai a n
o
i
t
e
.
.
.
então céu...
onde se enfia
seu espírito
azul

?


mas brancas nuvens
deixa seu espírito azul
passar em brancas nuvens