MakeUp

MakeUp

(Versão masculina de "Tchau")

Fogo escorre dos meus olhos

E ferve meu sangue sedento

Entra por minhas orelhas

Incendeia meu lamento

Minhas narinas não travam

O fluxo desta paixão

Inspiram e expiram lava

Provocam aluvião

O rímel negro a alinha

E ela corrige o batom

Nos olhos, sombra azulada

Para resfriar o tom

Eu ainda estou na cama

Com esse fogo a me queimar

Ela dá beijos no espelho

E sai para trabalhar.

.......

(Verônica Marzullo de Brito - 08/06/2017)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 09/06/2017
Código do texto: T6022967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.