EU E VOCÊ
Minha casa é simples
singela, pequena,
por enquanto não é minha,
meus pertences são modestos
faço deles toda minha riqueza
pois, cabem em poucas linhas,
meus amores são complexos
e traduzem todo desejo
de uma vida menos moderninha,
é que do nós
tudo que resta
é a ilusão de ser eu e você
conjugados na gota de orvalho de uma música
que não se faz, canta ou lê
sozinha;