ATÉ MESMO UM BONSAI HAVERIA
Um dia
para sempre
haveria
roupas limpas estendidas no varal
cheiro de pão no forno
CTPS registrada
Televisão,
Cobertores, almoços de domingo
almoços todos os dias
nossa casa, nosso teto, nossas quatro paredes,
nossos delírios compartilhados
Nossos animais, nossos quadros,
até um bonsai, quem sabe,
até mesmo um bonsai haveria...
E haveria até eu atrapalhado e irritado
tentando acender nossa churrasqueira metálica portátil,
e você, principalmente
Você
Com cheiro de shampoo e uma toalha bege enrolada na cabeça,
rindo de mim da porta,
e haveria até um depois,
um futuro, um continuação alegre pra reter qualquer ansiedade
E até eu trocando lâmpadas,
e até eu, trocando a resistência do chuveiro,
Um dia haveria, sim,
haveria toda a resistência,
e até eu lavando a louça do almoço,
uma louça do tamanho do mundo,
assoviando uma porra de uma música de amor