A SAGA DO MAURICINHO
A SAGA DO MAURICINHO
Aquele mauricinho incompetente...
Queria mulher nua
Comeu
Bebeu
Ficou bêbado
Vomitou como um cachorro com indigestão
Tomou laranjada envenenada
Assassinou a periguete
Foi preso
Se arrependeu
Morreu esmagado por um trator
Apodreceu
Virou ossada
Ressuscitou na madrugada
Ferrei-me, ainda que com ele eu não tivesse nada.
P. S. Encontraram uma ossada, próximo da fazenda da minha sogra. Pelas roupas definiram que era um mauricinho... o resto eu inventei.