Cigarrrrro

Cigarro, ah cigarro.

Escrevo enquanto bebo, pois ontem a noite acabou o

cigarro, ah cigarro.

Propagandas proibidas e proibição social.

Vergonha na rua, mas todo mundo já fumou.

No primeiro trago tossiu, mas no ultimo gostou.

Tu sentes saudade?

Se não é porque não fumou.

Cigarro não rima com muita coisa, não sou tão bom em rimar na verdade,

mesmo assim combina com quase tudo.

Com uma conversa descontraída, com jazz, com Beethoven, com Motörhead, com cerveja,

até com dança, pra quem gosta de dançar.

As imagens feias da carteira de cigarro, ah cigarro...

Assustam os pobres inocentes.

A morte tá aí batendo na porta baby e um dia ela vai entrar.

Já entrou na minha família, já entrou no meu circulo de amigos,

já entrou em todos nós: infelizes e orgulhosos.

Um trago pra dormir e outro pra acordar, as vezes o mundo é meio deprimente.

Mac DeMarco ama Viceroy, meus amigos amam Marlboro, os pedreiros fumam US.

Ninguém liga tanto quando a tosse aumenta ou a fome passa ou o pau não sobe.

Ninguém liga enquanto fuma o pênis do capeta(risos) ou algo assim.

A gente só quer sentir um soco na cara e um chute no saco, não exatamente nessa ordem.

Tem gente que goste que gosta de brigar na rua, sou desses, e tem gente que pode parar com tudo na hora que quiser,

sou desses também.

Ganhamos algumas coisas e perdemos outras...

Sinto que essa regra não vale pra quem não liga pra vida e não liga a TV.

A gente só quer, sei lá, dá mais um trago talvez,

ficar em casa talvez, ser genial quem sabe...

JMichel
Enviado por JMichel em 09/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6022829
Classificação de conteúdo: seguro