Estrêla Cadente
Luz extrema em céu negro;
Cai,ilumina traz segredo;
Espalha felicidade explode medo;
Manifesta em quem vê o desejo;
De quem almeja felicidade;
Pedido com simplicidade;
Alguma firme anciedade;
Pautas escritas em verdade;
Sonho de alguèm no futuro;
Forte, firme, seguro,
Farto ,próspero,duradouro,
Ambicioso,altivo e maduro.
Brilhante estrêla cadente!
Rápido e rastejante ao vê-la;
Rasga o infinito sem contê-la;
Imaginação libera rapidamente;
Brilhante cai estrêla cadente!
Anceio por muitas vêzes revê-la!
Claudia Aparecida Franco de Oliveira/09/04/99