Rózinha
Caricata
De coração
Insensata
Por bem me quer
Falastrona
Por perdição
Mal castrada
Por tanta fé
Se balança
Com a fogueira
Do amor a trepidar
Farrapeando
Os buracos dos encalços
Que me insistem em cavar
Ah quem dera
Se Rózinha
Fosse tudo de melhor
As batidas da zabumba
Não teriam
Tantos Nós
Amarraram
A minha vida
Laçaram
Meu coração
Enforcaram
A minha querida
Dor que desatina
Pobres de perdão
Rózinha
Não vás tão longe
Não deixe
A solidão
Como uma companheira
Para o nobre andarilho
De um Ser tão ...