Mentes Insanas

Quando vem em meus pensamentos aquelas mentes insanas, que não rezam, são mentes doentes desprovidas do amor, não prezam a vida, não comungam juntas, não promovem a paz.

Mentes alucinadas, obcecados pelo poder, que causam dor, trazem a guerra. Ceifam a vida de inocentes, dizimam, destroem a terra. Esquecidos que todo ser humano tem o direito a sonhos a vida, a liberdade que cada criança tem direito a um começo, e que a nossa fé tem um Deus lá em cima. E que temos que nos amar um aos outros. Que das guerras só ficam em cima da terra, o mau cheiro e o lamento, a fome e o desespero no pranto dos que tem na memória o nome dos que causaram a dor. Dói saber que o homem evoluiu, mas trazem arraigados em si os primitivos modelos de guerra na sede do poder.

25/02/2014

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 09/06/2017
Código do texto: T6022605
Classificação de conteúdo: seguro