Lado Criança

Cresci, mas ainda guardo meu lado criança um pouco exagerado em acreditar em contos de fadas, e pensar que a vida seja um eterno sonhar, que meu coração não se corrompeu com os enganos da vida, e que ainda sou aquela criança com sonhos dourados a espera de uma fada madrinha para realiza lo.

20/07/2014

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 09/06/2017
Código do texto: T6022589
Classificação de conteúdo: seguro