Segredos



Não tente  evitar
Aproxime-se sem medo
Encare meu olhar
Descubra meus segredos

Sinta meus anseios
Veja minha sina nas linhas
Alivie meus medos...
Conforte- me em sua companhia

Desvenda meu passado
Infrinja normas e conceitos
Faça-me crer  que não  é pecado
Quando eu estiver em seu leito



Não  desista do  amor
Quando este o fizer chorar
Se a realidade te causar dor
​​​Lembre-se que sempre vou te amar..
.



Participações especiais dos queridos poetas,
aos quais muito agradeço.


Pedro Paulo Costa


Não tente evitar

Não tente evitar
O que está escrito no olhar
Venha sem receio
Teus beijos eu anseio...

Não tente fugir
Nem deixar o amor partir
Teu coração posso sentir
Não podemos resistir...

No mar dos teus olhos quero navegar
O meu barco na tua ilha atracar
Ilhados para sempre vamos ficar
Deixemos o amor nos dominar...

Não tente evitar...


Jacó Filho

...... AMOR ETERNO ..........

Você respondeu sim e todo o céu disse amém...
Festejemos a alegria do reencontro sonhado,
Em nome do amor, que vivemos empenhados...

Tenho você comigo e não quero mais ninguém...
A felicidade nos toma tais filhos abençoados,
Na eternidade e fora, temos encontros marcados...

Vivemos um pro outro, e nada no mundo nos detém...

Somos a prova que o amor também domina o além...


(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



Trovador das Alterosas

REVELANDO SEGREDOS.

O convite é tentador
E nem sei o que lhe dizer...
Este velho Trovador
Tem medo de comprometer.

Pensar nesta moça linda
Só isto já me emociona...
Se ela se faz atrevida
E o velhinho se apaixona?

E vai que ela me convença
Que aquilo lá não é pecado...
Pense, eu com indecência
Ainda ficar apaixonado?

Olhar e lamber com a testa
Não tirar pelo em ovo,
Uma menina tão bonita
Só para caboclo mais novo.


Hélio JSilva

Revolução em mim (Tempo de amar)

Vou fazer uma revolução
 A começar por mim
 Dentro do meu coração
 Aberto ao amor sem fim

 As mazelas enfrento com firmeza
 Sem me entregar ou desanimar
 Pois na vida há tanta beleza
 E sempre é tempo de amar.



Poeta Olavo

COMO UM GRANDE VENCEDOR
 EU NUNCA VOU DESISTIR
 DE CHEGAR AO SEU AMOR
 QUE AGORA TANTO SENTI

 NA SUA CAMA VOU POUSAR
 PARA ACOLHER O SEU NINHO
 PARA NUNCA MAIS DEIXAR
 ESSE ACALENTO SOZINHO
 













 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/06/2017
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6022559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.