(1325)-Abrace mais
Abrace toda a vida
Com o seu coração
Que a lágrima caída
Te faça uma canção.
Abrace toda raça
Que puder abraçar
Que toda a graça
Possa assim alcançar.
Abrace o coração
Com toda verdade
Olhe para o irmão
Com mais dignidade.
Abrace uma Nação
Juntos pelo amor
Em um só coração
Todos contra a dor.
Um abraço pra sentir
Um abraço pra mudar
Um abraço pra sorrir
Um abraço pra amar.