SAUDADE DA VIDA

A vida pode ser boa

Se for vida de verdade

Digna de nossas lembranças

De nossa eterna saudade

Transformando a tristeza

Em plena felicidade

Gosto de sentir saudade

Talvez de mim e de você

Pra ti dar minha amizade

Meu enorme bem querer

Fico com água nos olhos

Não consigo te esquecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/06/2017
Código do texto: T6022534
Classificação de conteúdo: seguro