LUA GRANDE

A lua enfeitou a noite

Embelezou embelezou minha vida

Trouxe a paz e a esperança

O aconchego e a guarida

Só não explica o motivo

Porque estava sumida

Ela é deusa das deusas

Ela alegra o trovador

Ela inspira o poeta

Com seu poema de amor

É a poesia que faz

O espinho virar flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/06/2017
Código do texto: T6022526
Classificação de conteúdo: seguro