TOINHO E DEINHA

TOINHO E DEINHA

Toinho apaixonado por Deinha

Mulher pequena do sertão

Mulher arretada

Ela foi caso de jagunço de Lampião

Ela é braba

Gosta de bater

Com ela o bicho pega

Bota pra derreter

Ela não cresceu a toa

Não leva desaforo

Gosta de uma quizumba

Ela é um terror

Mas na cama é calminha

Assim diz o Toinho

Delicada e dedicada

Vira os olhinhos

Na hora da pegada

Toinho tem medo dela

Trata ela com amor

Todo dia trás pra ela

Um bouquet de flor

Antonio Lima

27-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/06/2017
Código do texto: T6022525
Classificação de conteúdo: seguro