VÁ EMBORA

Vá embora de uma vez

viverei a minha vida

Vou curar minhas perebas

Antes que virem feridas

Aquilo que chamei rosa

Não era nem mesmo flor

E nem sequer tem odor

Tive você em minha alma

Estava em minha visão

Achei que era real

Mas foi somente ilusão

Mil sonhos que a gente tem

Não passam de fantasia

Já pensei que via coisa

Que com certeza não via.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/06/2017
Código do texto: T6022516
Classificação de conteúdo: seguro