DISTO SABEREI
DISTO SABEREI
Ha um amor querendo
Ha alguem la no fundo
Bebendo meu mundo
Quem de nos esta cedendo
Sao calafrios e um vento frio
Que alma pede um amor
Pra derrotar o que foi embora
chora resenhas da tarde
Estava contando as perguntas
Havia destas muitas
E nenhuma possivel
Nao havia nelas alguma
Que fosse crivel de espirito
Que tivesse todo esse rito
Misturado ao descaso
As roupas deixadas
A tudo que informava
Voce realmente esteve aqui
E foi levar meu luar da noite
Sobre olhos distantes
Tao humanos infinitos
Pedindo que aconte¢a
Pra esperan¢a ser realese em moldura
De qualquer acaso
Da natureza qualquer
Beleza
de ultraje e surpresa
Vira ser o sonho sempre
Acontecendo
Ha alguem cedendo...
...talvez eu possa cair!