Um querer pleno

Eu já tive mil amores,

eu ainda tenho mil amores,

mas só com minha amada eu fui pleno

fui puritano nos pedidos

mas nas tomadas fui obsceno,

nunca a dividi com o tempo,

nem em tempo de divisão,

fui matemático, sem todas as operações

sei que revelei muitos maus humores,

mas ela adorava minha falta de pudores,

ela sempre foi minha receita de uso continuado,

recuperava minhas enxaquecas e enfados,

com outras eu cometi deslizes,

ou portava-me com falsas matizes,

não sabia qual era a cor certa,

pecava por faltas, às vezes por excessos,

por diversas vezes fui negligente,

por vezes de forma proposital, confesso,

me lembro de tantas outras,

como me lembro de tanta gente,

mas ela foi meu amor,

só a ela eu quis plenamente

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6022466
Classificação de conteúdo: seguro