Convite para a Loucura de Amar
Um poeta, na Internet, onde tudo pode acontecer,
Encontrou a musa e não mais pôde em triste sina,
A sua fascinante imagem esquecer.
E, por isso, por ela a sua alma desatina...
Na ânsia de ter aquele corpo e aquela alma,
E na febre do desejo que seu peito esfacela,
Sua poesia se inspira. Mas perde a calma,
Pois seus versos só rimam com o nome dela!...
E vê, na luz daquele encantado olhar,
Que provém de enormes sóis dourados,
Uma fatal galera onde já se sente aprisionar,
Pois a amá-la já é um desses condenados!...
Tornou-se mais poeta e a inspiração
Navega pelos mares sem deuses da Internet,
No MSN e outros sites, procurando ocasião,
De expressar a paixão que lhe acomete!
É virtual, mas esse vendaval de emoção
Que o arrasta para ela é tão difícil de controlar
Que, nesse arrastamento, talvez louco, talvez são,
Manda-lhe poemas-convites. Para a loucura de amar!...