As barbatanas do pensamento
Pensamento é criatura viva com coração, cheiro e gosto,
se faz de nada pra esconder suas barbatanas,
se diz ido só pra parir o próximo bote.
Pensamento é espécime vil, um bebum incauto que não tem memória nem dono,
suas amarras são de aço e ao mesmo tempo de puro algodão.
Pensamento se desgarra sem pedir bênção, surta ao leve roçar da sombra, penetra nos vãos da alma feito guloseima de verão.
Pensamento sacode os ossos do sangue, faz respingar todos respiros farsantes que teimamos em amamentar.
Pensamento nunca desfia seus trilhos, nunca coalha sua rédea, nunca dá adeus aos seus confins.
------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br