CONVITE

Venha amor...

Vamos partir para paixão;

ladeamos o caminhos dos afagos

andaremos pelos trilhos fundos da nossa anciã

gargalharemos em sorrisos largos...

Vamos perder o medo do ridículo,

se enterrar no pudor

engasgar com, desinibido ato de amor

vamos rolar, vamos role.

Venha amor...

Vamos se arranhar em frenesi,

se enroscar em nossa volúpia...

É noite e a brisa vai valer,

saldaremos os nossos desejos

bronzearemos os nossos corpos

com a prata da noite

com o gosto das nossas línguas.

Uma vez saciados...

Deitamos sobre o lençol da lua...

Sedento de desejos,

pelados cochichamos

se lambendo em nossos beijos

e juntos nós sonharemos...

voando como pássaros alados

pelos jardins do gozo e ao pousar...

Nos deitaremos como inocentes

tilintando as taças das nossas saudades.

A lua nos vê como terra

e com seu olhar prateado

nos molda como barro

só para ver o nosso corpo

lapidados e misturados

respirando o mesmo sopro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022390
Classificação de conteúdo: seguro