Vou pra Barretos !
• Vou pra Barretos !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vou pra Barretos
• Ver a mulherada
• Bota e chapéu
• Calça atolada !
• Ver touro bravo
• Lá na arena
• Eu jogo o laço
• Cato as morenas !
• Lá em Barretos
• O bicho pega
• É um roça, roça
• Esfrega, esfrega !
• Tomá cerveja
• Todos os dias
• Bye bye tristeza
• Só alegria !
• Vou pra Barretos
• Festa do peão
• Ver a mulherada
• Ô bicho bom !
• Na arquibancada
• É um griteiro
• Da mulherada
• Já sinto o cheiro !
• O Cowboy cai
• E beijão o chão
• Da boca sai:
• Barretezão !!
• Uma semana
• Só de folia
• Viva as potrancas
• Viva as vadias !
• Vou pra Barretos...
• Vou pra Barretos !
• Marcos Moreno /Ibitinga