ESSE MUNDO LOUCO
ESSE MUNDO LOUCO
Mário Osny Rosa
Já dizem que sou um louco
Falam que inventei a poesia
Mas isso ainda foi pouco
Por causar sempre alegria.
Logo em todos os tempos
Taxaram inventores de loucos.
Hoje não há lamentos
Será que foram uns moucos.
Se a loucura trouxe tecnologia
Que o mundo veio inteirar.
Essa loucura foi à bela magia
Para todo já se comunicar.
O poeta entrou nessa sanha
Em seu trabalho publicar.
Transpondo as montanhas
No mais belo desafiar.
Aos loucos inventores
Com todos os seus inventos.
Aqui ficam os meus louvores
Aguardem só um momento.
O que logo estará vindo
Da sanha desses inventores.
Será logo mesmo bem-vindo
Os inibidores das dores.
São José/SC, 11 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br