Outro Ângulo

Que tal darmos um sumiço

Uma siesta, quebrar a rotina

De zum-zum-zum, enguiços

Problemas que não terminam

Ligar o som e sonhar, relaxar

É uma atitude bem prudente

Sentir o vento a nos acariciar

Unir espírito, corpo e mente

Os tormentos não são eternos

As tristezas vêm e vão embora

Ah, bendito mundo moderno

Nos entristece, pisa e apavora

Experimente ver outro ângulo

Não fossem a dor e a alegria

Constantemente revezando-se

Quem saberia, distinguiria

Que foi feliz um dia?