a cura prum perdedor do jogo do bicho

um mosquito tentou entrar

dentro do meu ouvido

não acho que teria seu número

no jogo do bicho e eu

também não apostaria nele.

eu caminho todo dia (bem, quando

tenho dinheiro) até a banca

pra jogar 1 real 2 reais 75 centavos

as vezes volto com a mão esquerda

coçando, volto para o escritório e

o Cleiton e o Vitor e o Joelho e o Jorge

também coçam a mão e tem o

mesmo brilho de vitória quando

voltam com o papelzinho amarelo

na mão.

hoje depois de bater o cartão e

e esperar o portão da loja ser fechado

eu comuniquei a todos, vou desistir

dessa merda, do que voce tá falando

Jesus? Cleiton me perguntou, jogo

do bicho, eu disse, nunca ganho nessa

bosta, só perco dinheiro, vou

jogar nos cavalos, acho que tenho

mais chance.

sai me sentindo curado enquanto

coçava minha mão pensando

sobre aquilo.

Durazzo
Enviado por Durazzo em 08/06/2017
Código do texto: T6022236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.