BOM MESMO

Bom mesmo é ser feliz.

Levantar com os olhos brilhando

Passar o dia cantando

Viver a vida se emocionando.

Bom mesmo é contar com o outro

Saber que sempre pode esperar

Que o outro pode colaborar

Que a vida pode se encantar.

Bom mesmo é cantar a vida

Comemorar vitórias

Contar inúmeras glórias

Que a vida é bela trajetória.

Bom mesmo é sonhar com o amanhã

Que tudo será melhor

Que haverá alguém de valor

Que a vida é um bem maior.

Bom mesmo é ser o que se quiser

Vivendo em permanente esperança

Mantendo um elo de confiança

Que a vida é presente do Deus da aliança.

Bom mesmo é cantar seu louvor

Sorrir para o dia especial

Sonhar com um tempo sem igual

Que a vida é presente surreal.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/06/2017
Código do texto: T6022220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.