Personalidade dependente

Entre os extremos

Eu homem

Eu mulher

Pareadamente

Por elo existo

Com grande êxito

No mais, não mais

Sem ter como quem contar

Em quem encostar

Por quem pensar

A quem impressionar

Não sobra quase nada

A não ser uma experiência arrastada

De uma vida um tanto morta

Um corpo doente e dormente

Um sorriso que mente

E uma alma que sente

A dor de não se suportar.

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 08/06/2017
Código do texto: T6022196
Classificação de conteúdo: seguro