Abraços

Um abraço

Onde se encontram dois corações

Corações irmãos

Corações feridos

Corações amigos

Um abraço

Onde o desejo de estar perto

Transforma o gesto

Esse simples gesto

Em sorriso

Um abraço

Entre dois corações partidos

Dois corações divididos

Duas metades

de um só coração

Um abraço

Entre dois amores

Amor de alma

Que se abraca

E com tamanha intensidade

Que cabe num instante

E permanece para a eternidade