FICO COM A SENSAÇÃO

Por toda estrada que eu passo
Eu deixo
Pegadas e migalhas do que eu caço
E fecho
O meu coração com porta de aço
E mexo
Nas rotas que eu mesmo traço
 
Em qualquer braço que eu adormeço
Entrego
O meu segredo, depois amanheço
 E escorrego
Pelo penhasco de outro recomeço
E me esfrego
No corpo que eu não conheço
 
Em qualquer casa que eu moro
Fico
Com a sensação que eu demoro
E danifico
O projeto que eu elaboro
E retifico
O motivo pelo qual eu oro

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 08/06/2017
Código do texto: T6022088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.