Parnaso

Uma dor insensata

Uma violeta na janela

Um consolo para o choro

Um adeus em tempo nublado

Um rosto sem cor

Uma dor sem lágrimas

Um beijo triste

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/06/2017
Código do texto: T6022056
Classificação de conteúdo: seguro