MINHA CARREIRA

Minha face transparente

meu espelho descontente

não me mente, não me mente...

Minha gente, tanta gente!

Dá bote como serpente...

Descontente, descontente.

Essa imagem, meu espelho

mostra-me rugas e rima

não sou mais, como pentelho

escanteio, escanteio.

Esse tempo me permeia

como sombra, lua cheia

encarreira, encarreira...

No tempo minha carreira.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/06/2017
Código do texto: T6022033
Classificação de conteúdo: seguro