Soneto do Poeta Fracassado
Na escrivaninha, nada de livros
Nada na bela escrivaninha
Exceto pão mofado, fedendo
E uma garrafa de pinga, vazia.
Algumas poesias inacabadas
Voam em papéis ao vendo
Algumas canetas estouradas
Algum fracassado ao relento.
Queira Ele que eu não fique assim
Queira, ao menos,
Que eu não seja tão fracassado.
Queria Ele que eu não tenha o mesmo fim
Queira, ao menos,
Que eu não seja tão desgraçado.