Ah girassol
Ah girassol, te acompanhei desde semente.
Te plantei com carinho, adubei e reguei.
Você já nasceu linda na minha mente.
E para ver você se abrir em flor, te acompanhei...
Quando vi você abrir em flor,
e acompanhar o sol... quanta alegria.
Depois da alegria veio a dor.
Reguei com lágrimas a minha fantasia
que era te ver linda e embelezando a minha casa.
O meu lindo girassol, cadê?
Momentos de tristeza que a tudo arrasa,
sem perguntas ou respostas e sem por quê,
Como num terremoto tudo desapareceu.
O meu girassol não tenho mais,
os meus sentimentos se confundiram,
a minha vida ficou sem paz,
os que diziam gostar de mim... sumiram.
Chorei, o ciclo do girassol e o meu se encerrou.
Ah girassol, dessa vez o sol veio como brasa,
mesmo eu te dando todo o meu amor,
você caiu, como caiu a minha casa.
O abalo fez você cair de seu talo de uma vez.
Para você o sol se escureceu
e para mim, a vida em tristeza se fez..
Não chorei, porque sabia que não eram meus,
nem o girassol e nem os meus sentimentos.
Ah girassol, em minha fantasia te tornei real,
você fez parte de minha vida em vários momentos.
Nascer, viver, morrer... isso é tão natural.