ZANGUES AR

Serpenteia a minha telha

e caia da calha e cumeeira

em noite de lua cheia

a minha telha aforrei-a

e forra na areia da fueira!

A menina baladeira

fuleira em sua tonteira

na carreira a noite inteira...

serpenteia a cascalheira

com sueira com besteira.

E a serpente serpenteia

seus passos em rabanada

sai pelos trilos zangue sando

a serpentear seus grilos

fazendo sua guisada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/06/2017
Código do texto: T6021887
Classificação de conteúdo: seguro