SERPENTEIA

As seis e meia

a rua cheia

na loja de telha

foi comprar meia.

Meia três peia

com lua cheia

cordilheira faceira

que encandeia.

Encandeia correia

os olhos na arreia

cadê a sereia?

O mar serpenteia,

a praia na areia

e arenga a peleia...

a areia, tateia

sereia arreia

a telha apeia

e recheia a meia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/06/2017
Código do texto: T6021857
Classificação de conteúdo: seguro