MEIO

MEIO

Tudo começa no meio

Não há início

Nem fim

Se não houver o meio

As vezes ao meio dia

Outras a meia noite

E no meio de tudo

Nós

Entre meios e meias

Para esquentar corações

E pés ( de meia )

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/06/2017
Código do texto: T6021706
Classificação de conteúdo: seguro