DEPOIS DA CHUVA
O jardim está risonho.
O vento espalha um cheiro
bom para beber. Até acalma.
Camomila... Será?
Parece...
08/06/2017 09:33 - Norma Aparecida Silveira Moraes
UM BOM CHÁ DE CAMOMILA
ACALMA, LIMPA, RENOVA
É A MEDICINA DOMICILIAR
NATURAL QUE CURA, REFORÇA
08/06/2017 10:12 - Trovador das Alterosas
No jardim ou na estrada
A chuva traz esperanças,
Vontade fazer palhaçada
Pular poças como crianças