AS ROSAS

As rosas não são mais rosas

Não tem cheiro e nem odor

Tem perfume diferente

Não tem a essência do amor

Tem cravo sempre cravando

Não posso nem me mover

Cada vez fico mais preso

Tem mil coisas a me prender

Eu me sinto preso a mim

Amanhã, preso a você

E depois Deus sabe a quem

Que terei que me prender

Foi se embora a liberdade

O direito de expressão

Hoje não falo mais nada

Vão me chamar atenção

Nem sei pra que estudei

Pra que que eu quis aprender

Entender a tantas coisas

Sem nada puder fazer

Não quero aprender mais nada

E sei que tem que esquecer

O preço fica mais caro

Pra quem tentar entender

O que que eu quero saber

O que está certo ou errado

Se nunca fui da policia

Nem juiz nem delegado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/06/2017
Código do texto: T6021681
Classificação de conteúdo: seguro