SONHO DE AMOR

Voaram mil borboletas

Enfeitaram o meu jardim

E a deusa vem com uma flor

Oferecendo pra mim

Vei com um sorriso no rosto

Vei me trazer alegria

Vei me trazer a esperança

O que o poeta queria

Agora o poeta dorme

Com a paz, com a esperança

Agora se sente jovem

Como se fosse criança

Em seu sonho foi feliz

Foi amante e foi amado

E nem parece o poeta

Que antes foi abandonado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/06/2017
Código do texto: T6021671
Classificação de conteúdo: seguro