QUANDO PRECISO CHORAR...( c/comentário de Silasol)
*::::::::*::::::::*:::::::::*:::::::::*:::::::::*::::::::*:::::::*:::::::*
verto lágrimas ardentes
da alma ficar doente
...pra depois seguir em frente
choro de uma só vez
vomito toda a tristeza
...recupero a sensatez
me livro enfim da incerteza
que roubou-me a cor dos olhos
...sem a menor sutileza
do palco ...fecho as cortinas
peça finda, acabada
...vaga sombra nas retinas
____Silasol_____________________
E que ao reabrir da cortina,
tenhamos em você a mesma menina,
com a poesia e a alegria
de moleque de esquina.
A sua poesia fascina e faz tão bem...
me faz voltar no tempo,
me ver assim também.
A sua alegria me faz ir mais além,
mas se precisar chorar,
choro também.
Obrigado, Silas...amigo tão querido!
::::::*:::::::*:::::::*:::::::*:::::::*:::::::*:::::::*:::::::*::::::*::::