VIDA
A vida vai passando
Tão rápida.
Manchas do passado
Sombrio e triste
Trazem a lembrança da vida.
Sonhos realizados,
Angústias sofridas,
Causas perdidas,
Amores passados.
Felicidade de estar
Presente em todo momento.
Quem dera, se voltasse
No primeiro parágrafo
Da história.
Acadêmico José Carlos de Bom Sucesso
Cadeira IX – Academia Lavrense de Letras
08/06/2017