PAI... SEMPRE PAI
Nessa história eu participei
Se fui filho agora sou pai
Abraço meu filho e lembrei
Naquele dia em que o abracei
Minha fraqueza desapontava
Nos seus conselhos repousava
Senti sua força e me encantei
Nesse seu amor me embalei
Desta vida já me senti num casulo
Deu-me luz tirando do escuro
Ensinou-me a hora certa de voar
Quando a tristeza me fez chorar
Sem você é ter sonhos vazios
Com você foram sonhos tardios
Fomos amigos e não esqueçamos
Mesmo distante sempre amamos
Viver em sua vida foi pureza
Na sua falta só causou tristeza
Pai que só existe na saudade
Agora vivo ser pai na realidade
JCFreitas