ENTARDECER

ENTARDECER

Tons de rosa

Plúmbeos claros e escuros

Brancos em fundo azul

Amarelo e dourado

Esse manto aquarela

Que aprecio da janela

Afronta meus olhos pela beleza

Fulgura num entardecer outonal

Que emociona o poeta

Que o faz esteta

Das obras além do humano

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/06/2017
Código do texto: T6021451
Classificação de conteúdo: seguro