Sem tempo

Que o tempo seja meu amigo,

E que minha solidão não dure muito tempo,

Que o vento me sirva de companhia.

E que a brisa leve me traga alento.

Que eu tenha o desejo de brincar ao sol,

E não me falte coragem me enfrentar a noite,

Que eu saiba lidar com meu amigo, o tempo,

E que meus sonhos não se vão com o vento.

E mesmo quando sentir saudades,

Não me importe com o teimoso tempo,

Que traz de volta tudo, como o virar do vento.

E como se estivesse na vida,

Com uma verdade plena.

Que para tudo na vida, ainda falta tempo.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 07/06/2017
Código do texto: T6021436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.