A CALADA DE MORTE

A calada de morte

Saiu daquelas paginas

Contando outra versao

Olhos viseira de aguia

Queriam o interior do corpo

Nao bastava o rosto colhido

Dos restos do que foi

Deixado embebido em nevoa pela

Estrada esquecida

Havia uma estrada nas folhas velhas do livro

Nas folhas velhas do incio perto da porta

Havia o mesmo indicio

Ela deveria ter ficado sozinha

Mais do que aflita

Seria um passo ao suicidio

ao conflito marcado

selado pra ter inicio

Ela entrou pequena

Entrou vendendo a alma

Ela entrou de vendas

Custava caro ser essa outra

Sendo essa outra ela seria bem vinda

Sairiam comendo estrelas partidas

No ceu das bocas

Que nao falam por estarem "caladas de morte la fora"....