Real e irreal

No mundo real o irreal

e o contraditório

são a base da ilusão,

permite que sejamos

anormais e normais

Acreditando em duendes,

fadas, lobo mal,

florestas encantadas...

mas olhando as estrelas

que brilham no céu,

faz com que aconteçam

viagens interplanetárias...

Que o azul do céu não

seja azul mas multicor

metalizando a lucidez...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 07/06/2017
Código do texto: T6021303
Classificação de conteúdo: seguro